Фрилансерские биржы студенческих работ
Фрилансерские биржи и их работа

10 фактов о фрилансе в студенческих работах, или почему не стоит заказывать студенческие учебные работы  на фрилансерских биржах и других подобных сервисах.

В последние годы широкое распространение получили так называемые универсальные сервисы помощи студентам, всевозможные биржи, базы и т.п.

В данном топике мы Вам приведем аргументы против данного вида помощи студентам.

  1. Фрилансерские биржи, в большинстве своем, работают по принципу посредников, т.е. берут процент от суммы, оплаченной Вами за работу, которую Вы еще даже не получили, поэтому всегда сумма оплаченная Вами за работу будет в разы больше чем сумма, которую получит за работу сам автор.
  2. Данные сервисы работают по принципу базарного заведения, т.е. Ваша работа – это не индивидуальный подход и требования к самой работе, это всего-лишь один из множества товаров, который пытаются перепродать на бирже.
  3. В сети можно встретить огромное количество подобных сервисов, при этом они постоянно набирают штат сотрудников, фрилансеров по написанию учебных работ, при этом проверка самого автора и его компетентность здесь не играет важную роль, т.е. существует риск того, что Вашу работу отдадут новичку, который попросту завалит ее.
  4. Подход к работе данных сервисов, их лозунги, слоганы по содержанию и смыслу примерно одинаковы – они берутся за любую работу, при этом не беспокоясь о том, что порой от этой работы зависит дальнейшая судьба человека, это результат многолетнего труда заказчика, который в силу определенных ситуаций, вынужден обратиться за помощью в написании работы. Есть определенный сегмент работ, узкопрофильных, выполнить которые может только специалист данного направления, кафедры. Этот вопрос здесь не учитывают. Берут все, последствия – потом, они не важны. Главное деньги!
  5. Часто встречаются случаи, когда работа, которую Вы заказали переходит из одних рук, в другие, от одних “партнеров” по бирже к другим, каждый старается наварить на этом свою долю, при этом сумму, которую получит за работу автор порой приходится делить на 3 или 4. Более того, речи о таких понятиях как конфиденциальность, безопасность и интересы заказчика не ведется. Вы спокойно можете по теме или по другим ключевым словам найти информацию о заказе, который выставлен на продажу. Стоит заметить, что преподаватели тоже люди, тоже умеют пользоваться современными коммуникациями, и им не составит труда найти данную информацию. Вопрос о том, понравится ли это преподавателю или нет – остается открытым.
  6. В любой компании для здорового функционирования важен микроклимат коллектива, его сплоченность, в данных сервисах этого Вы не встретите. Люди друг с другом, в большинстве случаев не знакомы, общались несколько раз, не знают ничего ни о человеке, как специалисте, ни о его профессиональных качествах.
  7. В любой работе важна поддержка заказа, т.е. это консультации, это проверка, это исправления, все это – элементы данной работы. В сервисах поддержка существует, но она находится на стадии робот — человек, т.е. задав вопрос по Вашей работе Вы можете получить ответ через определенное время, но он будет сухим, скупым и не содержательным. Это все равно что Вы хотите пообщаться с оператором мобильной связи, а Вам вместо этого предлагают робота, который говорит какую кнопку нажать в какой момент. Раздражает, не так ли?
  8. Любой заказ на таких сервисах – это всего лишь заказ, без души, без человечности, их сотни или тысячи в день, это как общественная столовая, т.е. огромная текучка, как Вам посуда и сервис в столовых?
  9. Вопрос о компетентности мы уже поднимали. Теперь про отношение к самим авторам. Все взаимосвязано. Автор Вашей  работы – это всего лишь звено, инструмент, с помощью которого происходит работа. Данные сервисы работают по принципу незаменимых людей не бывает, т.е. порой пренебрегая порядочностью и честностью будут следовать лишь интересам накопления своего финансового благосостояния и соответственно популярности своего сервиса.
  10. В большинстве случаев между Вами и специалистом, который выполняет работу еще 2-3 звена посредников, администраторов, соавторов и т.п., поэтому получить соответствующую компетентную консультацию, разъяснение и помощь в процессе сдачи работы будет сложно.

Выбор за Вами, мы всего лишь навели реальные аргументы, факты, которые построены на основании продолжительной работы нашего коллектива, а также отзывов реальных клиентов.

С уважением, команда НПО “Repetitors”.

 

 

 

Почему не стоит заказывать студенческие работы на фрилансерских биржах